Packs dégustations

Tous nos packs dégustations « épicerie » contiennent du Ténébrion Meunier, coléoptère élevé dans les règles d’hygiène de l’alimentation humaine et récolté en pleine croissance.

Le ténébrion meunier est l’insecte comestible le plus facile à déguster !

Certains le comparent à des « cacahuètes soufflées », d’autres à des céréales, et certains à du blanc d’œuf grillé. Et vous ? Quelle sera votre comparaison ?

Les insectes comestibles offrent de nombreux avantages nutritifs et environnementale.

Par exemple, ils sont une bonne source de vitamines et de minéraux, mais aussi de protéines (en moyenne 60% pour 100g). Ils contiennent aussi des acides gras, des fibres et des oméga 3 et 6.

Un élevage à faible impact écologique

  • 100 X MOINS DE GAZ À EFFET DE SERRE
  • 7 X MOINS DE VÉGÉTAUX
  • 50 X MOINS D’EAU
  • MOINS DE SURFACE AU SOL
  • PROTÉINES DURABLES

L’entomoculture est l’élevage d’insectes comestibles.

Pourquoi est-ce une bonne idée de cultiver des insectes ?

Parce que la population mondiale augmente et la demande en protéines explose.

Les nutriments issus des insectes sont une véritable alternative à la viande conventionnelle.
Une solution durable et écologique, l’élevage d’insectes est respectueux de l’environnement. Il préserve même la biodiversité environnante avec son élevage vertical qui a peu de prise au sol.

Envie de tout tester ?

C’est pour cela que nous avons élaboré pour vous des « Packs dégustation » pour tous les goûts ! Épicé, provençale, croquant …

Besoin d’une formation professionnelle ? Rdv sur www.criquetsandco.fr

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