Le molitor nature est plus précisément appelé « ver de farine ». Son nom scientifique est Tenebrio Molitor.
C’est l’insecte le plus facile à déguster qui rappelle les notes de noisettes, cacahuètes !
Sachet de 20g
Comment manger des molitors ?
Les molitors natures peuvent se manger soit tel quel, soit incorporés dans vos préparations culinaires quotidiennes ! Dans vos tartes, vos gâteaux, vos salades ou encore vos soupes ! Nos molitors natures sont multifonctions !
INGRÉDIENTS :
Vers de farine entières (Tenebrio molitor) * déshydratés.
Informations nutritionnelles :
Valeurs pour 100g :
Conservation : minimum 4 mois
Allergènes :
Les insectes peuvent contenir du gluten et ont les mêmes allergènes que les crustacés, mollusques et acariens.
Les insectes comestibles offrent de nombreux avantages nutritifs et environnementaux.
Par exemple, ils sont une bonne source de vitamines et de minéraux, mais aussi de protéines (en moyenne 60% pour 100g). Ils contiennent également des acides gras, des fibres et des oméga 3 et 6.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.